Не проще

Просто, мелодично
Входит в жизнь покой.
Размеренно и методично.
Но он “не мой герой.
Мне нужны рассветы,
Мегабиты рока,
Лживые обеты,
С апельсином водка.
Тесные объятия,
Море комплиментов.
Чтоб верила опять я
В эти сантименты.
Понимаю, проще
Спать спокойно ночью.
Только скучно очень
И ничего не проще.


Рецензии