Ты только мой

Ты  только  мой,ты  только  мой-
Моя ты  драгоценность.
Люблю  тебя.мой дорогой
За доброту  и верность.
За руки  нежные  твои ,
За ласки неземные.
За то, что ты  со  мною  был
И  рядом  ты  поныне.

Летят  года,мелькают  дни,
А  мы  их  не  считаем.
Мы как  и прежде  влюблены
И  оба  это знаем,
А  завтра  лучше чем  вчера
Пусть  будет  как и прежде.
Ведь если веришь в чудеса-
Всегда  живешь в надежде.
Припев
Годы  пролетают как птицы.
Знаем-будет что вспоминать.
Если суждено вам  влюбиться-
Просто  так любовь  не отнять.


Рецензии
Какой шансон!? Ода любимому человеку!

Александрова Галина Федоровна   12.12.2018 10:30     Заявить о нарушении
Вы правы конечно -это очень личные стихи.Спасибо!

Татьяна Крылова 3   12.12.2018 15:29   Заявить о нарушении