Спасибо вам за ветряки

(фотографу Александру  Филатову)

Спасибо вам за ветряки,
За не разрушенную церковь,
И то, что наши земляки,
Все в ваших фото не померкнут.

За эту память и любовь,
Что сохранились в вашем фото.
Смотрю на них, я, вновь и вновь,
На ваши классные работы.

Да, Александр, у вас талант,
Хоть юношей село вы посетили,
А, я, так, я очень рад,
Село моё вы не забыли.

Хотя прошло уж столько лет,
А, об Островском, лучше и не скажешь,
И хорошо, что Интернет,
Все фото лучшие  покажет.

И вспомним то, что было здесь,
Как колокольню разрушали.
И ту тревожную всю весть,
По фотографии узнали.

И пусть живёт теперь в веках,
Моё село шестидесятых,
Не будем плакать: «Ох и ах»,
Мы, вашей памятью богаты.

И в этих фото русский дух,
И в этих фото память предков.
«Спасибо вам» - скажу я вслух,
От земляков вам шлю приветы.
      27.11.18г. С уважением А.Б.


Рецензии