Пусть идёт снег

Не знаю, толи алкоголя мне хочется,
Толи праздник без причин.
А может ничего мне не хочется?
Или в этот день побыть один?

А может хочется уюта?
Песен Синатры, ёлку, гирлянду?
Хочется увидеть праздничного салюта.
И с чаем умять варенья банку.

Хочется дома быть иль с друзьями.
Не с теми, с кем водку пьётся,
А с теми, с которыми не станешь врагами,
Когда дружба по швам разойдётся.

Скоро праздник и я хочу сказку.
Да, мне семнадцать, и что?
Я также, как прежде, хочу подарки
И бабушкин тортик на рождество.


Рецензии