Без тебя

Фужер, наполненный вином,
Стоял на праздничном столе.
Свеча почти что догорела,
Ты так и не пришла ко мне.

Я ждал тебя, не отрывая взгляда
От стрелок медленных часов.
Минуты делались часами,
Часы - неделями без снов.

Ты не пришла, увяла роза,
Остыла комната моя,
И вот, наедине с собою,
Играю на гитаре я.

Пою, практически неслышно,
Пою «Пилота», «ДДТ».
Как горько без тебя на свете,
Ты не пришла, а больно мне.


Рецензии