Ссора

Каждая ссора – причина для смерти:
Куча проблем и расшатаны нервы,
Как сигареты - не сразу, но долго
Делает так, чтоб не стал ты вдруг первым.

Крики, наезды, бьется посуда,
В адрес друг друга – ножи и угрозы.
Смысл скандала – пустые проблемы,
Что быстро проходят, как летние грозы.

Что же: по глупости все погубить?
Как вазу подкинуть и об пол разбить?
Если захочешь все изменить –
Брось все скандалы! Попробуй простить…


Рецензии