Видимо, будет нам счастье

Видимо, будет нам счастье.
Видимо,ляжет снежок.
И поведёт нас к причастию
Белый весёлый божок.

Кони увязнут в дороге.
Сон и мороз позовут.
А ты стоишь на пороге.
Тянешь нас грешных на суд.

Пусть обжигают ланиты
Ветры нордических драм.
Чай и любовь не испиты.
Где уж печалиться нам!


Рецензии
бурбуленция

Александр Меркачев 2   27.11.2018 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.