В декабре

Лёгким морозцем и зимней прохладой,
скоро придётся декабрь нам встречать.
Душа в одночасье окрепнет отрадой,
ведь столько чудес замечательных ждать.
Будем мы ждать исполненья желаний,
мы их спешим в Новый год загадать.
Может дождёмся светлых признаний,
они нам помогут судьбу поменять.
От зимних пейзажей в душе восхищение,
всё с благодарностью надо принять.
Счастья и радости от вдохновения,
от чистого сердца друг другу желать.


Рецензии