От избытка из Белогорские афоризмы. Том 2

   Не надо бояться повториться. Надо быть избыточным, как природа. Впрочем, разве природа повторяется? Она выпускает такие тиражи и сериалы, в которых каждый элемент может похвастаться завидной - даже для любого человеческого оригинала - индивидуальностью.


Рецензии