ГОрлище

Эй, прохожий,
             спрячь недовольство,
Схорони
        глубоко отторжение...
Ты - обыватель,
        не начальство,
Убери
       своё
             умозрение...


Ковыляют
        суставы ножные,
Следуют
        плечи мои
                за колЕнями,
Потрепался немного.
                Раскрытые
Створки пальто,
               ругаюсь с тЕнями...


Эх, прохожий,
             раздави бахвальство,
Ты бываешь
           похлеще суки...
Лучше проверь
             свою хозяйство,
Вспомни головные,
                прошедшие муки...


Так же дергался...
                Бред когда-то -
Прикасался
           к твоим бровям...
Ты не чувствуй
              себя звездато,
Проходил
          и ты по углям...



Эй, прохожий, залей
                своё гОрлище
Закуси
         шпротой
                масляной,
В час
      когда
             надавило сборище
На аорту
          железякой шпористой...

26.11.2018


Рецензии