Задвинутый в трубу успеха

Задвинутый в трубу успеха
-Так чтоб вернуться я не смог:
-Мне оказалось не до смеха
-Я не соврал-всё видит Бог,
Поверить с смехом я не мог -
"Вот он последний мой удел?!"
Ну и немножко приХбалдел.

И для чего я так старался?
Как буйвол ,рогом упирался?
Чтоб доказать другим ослам,
Что есть на свете "чудеса"?

Сидю,любуюсь отраженьем,
В стекле довольный фейс ловлю...
И,чтоб унять зевоту скуки
Сейчас-бы сделать ноги в руки-
И хуть оглоблями назад
Бежать обратно на Арбат.

Там шулера со всей земли-
Рыжья с Гоп -Стопа навезли!
От Владика до самой Кушки
Марухи сьехались-кукушки.

Арбат -раздолье для лохов-
Провинциальных петухов.
Здесь чудеса-и "леший" бродит
Из отделения ноль пять..
Но некого ему забрать.

О горе-всё ворьё своё-
-Ну как прожить -то,Ё-моё?))

А жизнь бежит другим путём,
И там звучат совсем иные песни.
А я баран, сам стойло смастерил-
Теперь с тоской смотрю на мир.

В мечтах вчерашний день
С надеждою ловлю..
"Крутым" -но нищим
Быть-я не люблю

-Чтобы сидел я в этой клетке?
Балдел,как глупый малолетка?
-В Москву, Москву-в центНер
Так Антон Палыч Всем велел..))


Рецензии