Перед похмельем

Сидели дружно, пили пиво
И обсуждали все подряд:
Все то, что было так красиво,
Все то, что стало вдруг не так.

И чем сильнее хмель и солод
Удачно били по мозгам,
Тем чаще находили повод
Кому-то вдарить по зубам:

За то, что с нами не согласен;
За то, что слушает попсу,
А иногда, под самый вечер,
Считает бабочек в лесу…

А кто-то рядом, под забором
Совсем  надрывисто  поет
О травке, смерти, пацифизме,
И что похмелье пройдет ...


Рецензии