Стон земли

Багровые реки –сестры Печали,
Весь мир затопили, в крови искупали,
Собрали огромную дань, растолстели,
Февральскою вьюгой на мир налетели.

Увы, нет начала, и нет вам  конца,
Движимы вы волею злого творца.
Смываете счастье с лица всей земли,
Для вас нет преграды, что не обойти.

И там где война, где убийства разбой –
Наполнитесь новой кровавой водой,
А Вас так просто же остановить:
Надо друг друга всего лишь любить…


Рецензии