Безнадега

Гул в голове.  Попытка убежать
Куда то за пределы бытия,
Проблемы и душевные ненастья,
А сердце бьется, словно в нем война.

Война в душе. Кровь в жилах  холодеет,
Непонимание всего вокруг,
Злой ветер перемен не веет,
Спасительный потерян круг.

Жизнь стала солью в свежей ране,
Как ворон плоть, клюет судьба.
Свинцом на плечи сильно давит
Земная жизнь и суета…

Нет, не забыть уже печали,
Никто не в силах изменить
Всего того, что было с нами,
Но надо жить, но надо жить.


Рецензии