Построю лучшую ракету

Построю     лучшую     ракету.
Умчусь   на   новую   Планету,
где  понимают всё  по взгляду
И    разговаривать   не  надо.

Там всё достойно будет смыслу
И сплетни  тайно  не повиснут,
Не станут  в  воздухе  витать,
Чтоб чью -то жизнь оклеветать,

ведь мир царя  на той Планете
Роднит  всех  радостью  одной.
Не в те им годы  и ни  в  эти,
не драться с уткой  подсадной.

Её  там    просто  не  бывает,
где мудрость и  любовь вершит
Там каждый - каждого  внимает
Чужие    жизни    не   крушит.


Рецензии