На Рублёвке - в богачей гетто...

На Рублёвке - в богачей гетто - построенном ресторане сидят и едят
Те, кто, счёт, сплошь из нулей состоящий, оплатив, не по делам бегут - идут варить яд.
Как остёр, как цепок для утех жертв новых подыскивающих взгляд...
Неужто за всё творимое в миру города мирные бомбящие - олигархи - не ответят?


Рецензии