Может быть так случится

Может быть так случится, позвонят тебе,
Может завтра, а может сегодня,
И спокойно вполне сообщат обо мне,
То что знала ты раньше, возможно.
Твоё сердце я знаю, от горя замрет,
Ты не сможешь сдержаться от крика,
Долго будешь страдать, пока боль не пройдет,
Просыпаясь ночами от всхлипа.
Как бы мне не хотелось страданий твоих,
И бессонных ночей бесконечных,
Но не вечен увы, этот мир для двоих,
Так же как и для всех он не вечен.


Рецензии