***

Ты? Для меня? Не надо.
Ты? По мне? Не стоит.
Ты всегда будешь рядом?
С ума меня это не сводит.

Ты до конца и навечно?
Никогда не предашь? Не оставишь?
Будешь со мной бесконечно?
Брось. Словами лишь травишь.

Ты мне клянешься всем сердцем?
Обещаешь, что слова твои правда?
Ты посыпаешь все перцем.
Посмотрим, что останется завтра.

Будешь любить и лелеять?
В холода укрывать в одеяло?
Знаешь, тебе я не верю.
Не говори что попало.


Рецензии