Революция

Я - бесконечное начало,
Я - негасимая свеча,
Я - окровавленное знамя,
Я - свет теней вокруг костра…

Я – это миллиарды жизней,
Я - сто невысказанных слов,
Я - порожденье темной силы,
Я - свет пожарищ всех веков.

Я очень много обещаю,
Но я не сдерживаю слов.
Я никогда не пострадаю,
И я вернусь в конце концов…

…Среди умерших и развалин
Мне места нет, но там где я,
Картины смерти оживают,
Испив свободу до конца.

Ну а потом я затихаю
И поднимаюсь лишь тогда,
Когда, друг друга убивая,
Все дружно призовут меня…
… Я Революция…


Рецензии