Белая Ворона

Говорят, я Белая Ворона,
Ну и пусть, себе я на уме,
Не несу от сплетен я урона,
И самодостаточна, вполне.

Вот, начищу пёрышки до блеска,
Белое - оно и молодит,
И пройдусь-ка павой, как невеста -
У кого-то где-то засвербит.

Что так будоражит в цвете белом?
Ведь, готовы выдать палачу!
Серых Мышек чем-то я задела?
Пусть напишут жалобу Грачу.


Картинка из интернета


Рецензии