Мир

Моей душе мир подарил Господь.
И я дышу реальным счастьем.
Без алкоголя, сигарет
Справлюсь с шумом в голове,
Когда ненастья.
Есть музыка, ещё она целит
И мысли в нужный лад приводит
Само собою творчество, но мир
Его дарить только Господь и может.


Рецензии