Нам уже не встречать рассветов...

Нам уже не встречать рассветов:
я не верю глазам твоим,
отзвенело, пропело лето,
предназначенное двоим.
 
Только что ж ты сама не смела
мне простые сказать слова?
А когда-то была ты смелой,
но другая теперь молва…
 
На него не таю обиды,
и тебя не хочу винить,
просто нужно себя не видеть,
чтобы искренне полюбить.
 
Не в укор напишу, наверное:
- Будешь счастлива? Что же, будь.
Только ты не была неверной,
был неверный мой к счастью путь.
 
Вспоминать о тебе не смею,
мне досталась чужая боль,
но не скоро забыть сумею,
чувства, связанные с тобой.
 
Нам уже не встречать рассветов,
я не верю глазам твоим,
отзвенело, пропело лето,
предназначенное двоим.



++++++++++++++++++++++++++++++++
Из цикла "Наивные  стихи юности"


Рецензии