Ники наших современников великих

В российских кругах
популярные ники
наших современников великих
получили широкий размах.


Михаил Иванович (Калинин)-
ясно кто,
в куртке, а не в пальто.

Генералиссимус-это Золотов,
но не Сталин или Молотов.


Георгий Победоносцев-Шойгу,
подакивающий:-Угу!

Молчаливый Димон,
все знают, кто он.

Природа таких явлений
не требует объяснений.


Рецензии