Ты меня, сыночек, верой окрыли!

Мальчик мой любимый, мальчик озорной,
Мне поведай, милый, как ты Там живешь?
Не приходишь что-то...встретиться со мной.
Ждешь ли встречу нашу? Вечность нашу ждешь?

Я ложусь с посланием звёздным для тебя,
Повторяю клятвою, чтобы не забыть.
Помню все, до капельки. Помню всё, любя.
Твоя мама, сыночка, рядом хочет быть!

Мне не важен более каждый день и час.
Без тебя, единственный, света в мире нет.
Я плету веночек  из знакомых фраз.
И плывет по звездочкам мой к тебе привет.

Ухожу в небесное - в думы о тебе.
Мчусь навстречу солнышку - там твоя любовь!
Жизнь моя - подобная вражеской стрельбе.
Раны болью мечены, источают кровь.

Не могу восторгами долю проживать.
Слишком много видела равнодушных глаз...
На погосте сыночки плачет, стонет мать.
Все плетет веночек из знакомых фраз.

Мальчик мой бесценный, мальчик мой святой,
Выплаканы слезы от тебя вдали.
Только то и надо - прыгнуть за мечтой.
Ты меня, сыночек, верой окрыли!

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии