Пять морщинок возле глаз

Пять морщинок возле глаз,
Словно пять лучей,
Я люблю тебя сейчас,
Лучший день из дней!

Дай прикрыть тебя плащом,
Сотканным из снов,
Дай открыть мне дверь ключом
Самых главных слов!

Дай заснуть у ног твоих
Постаревшим псом,
Среди сирых и больных
Псом - учеником!..

(Из цикла "Песнь Песней")


Рецензии