Увлекшись за мечтой

Увлекшись за мечтой,
Находим жизни смысл:
Он был - как за стеной...
Но Истина - за выстрел.

Чем глубже мы копаем,
Вникая в мира суть,
Тем больше понимаем...
Осмысленнее путь.

В мир тайны углубляясь,
Исследуя стихии,
Всё больше - растворяюсь...
Теряясь в этом мире.

Но, обретя покой,
Нутро постигнув мысли,
Увлекшись за мечтой:
Пришёл я к смыслу жизни...

(с) Максим Шевченко


Рецензии