***

   Заливая вином своё горе,
сидя молча на Невы берегу,
   За то, что было,
у небес не проси ты прощения.

   Не теряй здравый смысл
вечно частых  слов "я так берегу",
   И не путай точку
невозврата и невозвращения.

 

   Не клянись в том, чего сделать не можешь,
не обманывай, не предавай.
   Цени то, что имеешь сейчас,
будь благодарен судьбе.

   Холодный сентябрь запомни таким,
каким нам навечно запомнится май,
   Пусть он сохранится на память
моими чертами в тебе.



   Пусть все птицы, которые в спешке
улетают на юг зимовать,
  Заберут твою боль и обиды,
твою грусть и печаль.

   И ты встретишь рассвет этим утром,
ты не спал, хоть и рано вставать,
   Но тебе с этим солнцем захочется жить...
и тебе с этим солнцем вдруг станет не жаль.




Октябрь, 2017


Рецензии