Impasse, франц. лат. Тупик

  Вокзалы,дождь,грязь...Быть может кто-то подаст напёрсток питья и огрызок морковки, мне только б добраться до перекрёстка. Там отдохну, высокий бордюр, место крутое, как раз для изгоев. Повезёт, кто-то обронит окурок, а мелкий ублюдок огрызок уронит и будет ужин - так происходит. Вдруг счастье -  открытый подъезд, там и свернусь на короткий ночлег.На сон не надеюсь , только  чуть обогреет тепло. Хочу умереть, но пока не дано .Эпилог:In manus tuas,лат.В руки твои отдаюсь (на кладбищенских крестах надпись)


Рецензии