Недетские игры

Я к тебе очень,
              да я к тебе очень
Неравнодушна,
              неравнодушная я...

Прониклась, просто
Не нахожу себе места,
На потолке вишу вниз головой -
Абсурд, конечно, но я тобой
Прониклась, промокла,
Сгорела и пошла по стёклам,
Пустили двести вольт,
            но я всё же здесь -
Вот такой мой интерес.

Я к тебе очень,
             да я к тебе очень
Неравнодушна,
             неравнодушна.
Ты меня дразнишь,
              а этого, впрочем,
Делать не нужно -
               неравнодушна я..

Открытым тебе текстом,
Смотри, говорю, а ты - в бегство,
А ты говоришь - я тут не при чём,
Это, детка, ни о чём!
Когда рушатся замки
И оживают Атланты,
Слышен треск земной коры -
Это всё элемент игры.

Я к тебе очень,
             да я к тебе очень
Неравнодушна,
             неравнодушна.
Ты меня дразнишь,
              а этого, впрочем,
Делать не нужно -
               неравнодушна я..


16 июля 2015г.

иллюстрация - Аманда Касс


Рецензии