Костел в сияньи лунного рассвета

          ххххххххххх

Костел ... в  сияньи    лунного  рассвета, 
Осыпан   в  небе   серебристой   сединой .
Как  много  видел  он , что  кануло  уж в Лету ,
Поговорить  об  этом  можно  лишь  с  Луной .


             22.11.2018


Рецензии