Рождество

Вот в эту ночь, века назад,
В старинном граде Вефлиеме,
Родился Бог – Спаситель наш,
И даровал Он свет планете.

Царем небесным стал Иисус.
В Него не гаснет вера наша,
И благодарна ему Русь
За мир, покой и добродетель.


Рецензии