преожиданио

неприкасаемо
не осязаемо
немыслимо
но от того не менее
велико
преожидание
чего то необычного
в душе трепещет
радостью
что искренна
и мир вокруг
становится
как патока
в которой вязнут
мысли перекатами


Рецензии