Не мешайте любви авторская песня

Вы же знаете, что там творится в крови.
Пламя просто звереет, сильней становясь.
Не мешайте любви! Не мешайте любви!
Лучше вспомните, как это было у вас.

Это кажется вам, что у них всё не так.
Что наивны они и, конечно, глупы.
Повстречались и будет... Сойдёт за пустяк...
Для детей вы другой бы хотели судьбы.

Это хочется вам... А спросите у них.
Вас легко опрокинут дивизии слов.
Вам невеста не та... Вам никчёмен жених...
Благородны, умны, но из низших слоёв...

Может, что-то и вправду кому-то видней.
Может, что-то и впрямь не сростётся потом.
Это вызреет в нём и откроется в ней.
Это блоки судьбы, создающие дом.

Если в детстве слова в душу им не легли
и не стали опорой в решающий зной,
не давайте теперь им свои костыли.
Все ошибки они повторят до одной.

Невозможно помочь... Можно усугубить...
Пламя плавит металл... Пламя выше преград...
Не мешайте любви!.. Помогайте любви!..
Дети полные счастья нам силы бодрят.


Рецензии