Я больше не боюсь

Я смою с ног осеннюю усталость
С лица сотру пылинки от обид
И в лунном свете я отброшу важность
Наполню душу счастьем. Дом мой спит

И полечу к желаниям и сказкам
Во снах раскроюсь, тихо помолюсь
За нас за всех, за тех,- кто ныне в масках
И Ангелам,что рядом, поклонюсь

Прощу друзей, врагов и генералов
Ведь в каждом Бог и сила бытия
Довольно , милые мои обманов
Я больше не боюсь. Пусть за окном война…


Рецензии