Тёплая зима

~~П о ч е м у   т ы   о б о   м н е   т а к   
з а б о т и ш ь с я?

~~П о т ом у   ч т о   я   в о л н у ю с ь   з а
 т е б я.

~~П о ч е м у    в о л н у е ш ь с я?   П о т о м у   ч т о  я   ч е л о в е к ,   
к о т о р ы й   и м е е т  в л и я н и е   в   о б щ е с т в е ?

~~П о т о м у   ч т о   т ы...

Ты тот, кто заставляет улыбаться
При каждом появлении в сети.
Кто заставляет вечно так смеяться,
Не думая о сложном том пути.

Ты тот, с кем обниматься можно вечно,
А запах твой сводит с ума опять.
И жалко так, что время быстротечно,
Ведь я тебя уж не смогу обнять.

Твои глаза бездонны, цвета ели,
А голос твой так сильно нужен мне.
Напоминаешь мне те давние метели.
Напоминаешь то сердечко на окне.

И волосы твои была готова
Перебирать я вечно, раз за разом,вновь,
Руками мёрзшими..Но не сказав ни слова
Ты грел мою замёрзшую вновь кровь.

Ты- настроение моё, моя улыбка.
И не было с тобою яркой тьмы.
И та весна ведь не была ошибка,
И нету времени, теплее той зимы.


Рецензии