Лаптями мы хлебаем беды...

В тот миг, когда Союз распался ,
мы заново учились жить .
И с точки зрения расчетов ,
нас вынудила власть дружить .
А на дворе стоит упорно
у нас - безвременья пора .
Не встретишь в людях пониманья ,
нет искренности и добра .
Куда ведёт режим ? Не ясно
из наших граждан - никому .
Проблемный ряд  весьма предвзятый ,
как на подбор , все к одному .
Лаптями мы хлебаем беды ,
каких несметное число ,
а человечность властьимущих ,
как видим , чудо не спасло .
Мы, откровенно, прозябаем ,
не можем жизнью то назвать.
В нас нету веры в справедливость .
Её нам стали продавать !!!
                Никул


Рецензии