1794. Ностальгия...

... в вечернем окне, медовый месяц.
Крыльями бабочек летит в ночь листва,
А фонари им дорогу светят,
От их полета вскружилась голова.

... и мечты улетели за край света,
Со взглядом на незнакомую звезду,
Будто картина лишь для поэта,
Коль бегу к ней по воздушному мосту.

... словно на невесомых ладонях,
Мчусь из невольной, многолетней клети,
За строками для стихов в погони,
Чтоб мысли до читателя донести.

09:15-10:00 27.11.2018


Рецензии