Ах, любовь

Ах,   любовь.  Ты,  как
страшной болезни невроз.
Не   прелестны    шипы
Одурманенных    роз.

О, как ревностна боль,
На пределе  "накал."
Мой  спаситель -
Наполненный виски бокал.

Удержаться нет духу
От любви... не укрыться
И, я небо просила -
Дай-же сил позабыться,

О  развей мою  слабость,
Мысли -  дай  для   ума.
Небо  в  такт  отвечало:-
"Ты   всесильна   сама,

Ведь любовь  безудЕржна,
Как    тайфуном   волна
 Горевать    безнадЕжно
Верь,   утихнет    она.

Надо  только  терпенью
  Себя   подчинить,
Чтоб   не  стать
  Чёрной   тенью
И  с   ума  не  сходить.

А   любить  так  любить.
Душу  зря   не  тревожь.
 - Любви  чашу   испить...
И  по телу - чтоб дрожь."


Рецензии