Сезон счастья

Счастливым можно быть в любое время года
Счастливым можно быть морозною зимой
И настроением нас порадует природа-
Поддержит наш почин  счастливым стать порой

Горит огонь весны в душе -  камине вечном
Горит огонь весны на льду спокойных рек
И радость эта в нас -счастливым быть беспечно
Для счастья тот сезон - открытый он для всех

Храните жизни миг великолепной явью
Цените каждый вздох - ведь ощущать его
Не каждому дано святою благодатью
И радость находить почти из ничего

И надо просто жить - спокойно и довольно
И надо просто ждать - придёт он , звездный час
Весь пародокс души - что вольно иль невольно
Нам осознать дано  - живёт удача в нас

Особый календарь , где счастье для счастливых
И пятый тот сезон , где счастливо всегда
Пусть много будет там комет неуловимых
И  в космосе  средь них  летит твоя звезда

Горит огонь весны в душе - камине вечном
И радость эта в нас - стремиться только вверх
И радость эта в нас - счастливым быть сердечно
Для счастья тот сезон всегда открыт для всех...

27.11.2018

        *********** Александр Терек


Рецензии
Александр, стих понравился!

Жюр22   25.03.2021 06:29     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   25.03.2021 10:53   Заявить о нарушении
Юра, у Вас нет нового стихотворения за 25 марта чтобы ответить

Александр Терек   25.03.2021 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.