В баре

Вкус коньяка  с шоколадом
Губ обжигающий солод.
Прикосновение взглядов,
Пальцев волнующий холод.

Бег свой замедлило  время,
Ветер запнулся на вздохе.
Бродят слова параллельно,
Смысла лишаясь в итоге.

 В пятницу так приложиться!
Рюмок тринадцать, возможно.
Звезд золотые ресницы
В небе  мерцают тревожно.

Гром пробудившихся ливней.
Ветер хмельных поцелуев.
Всполохи молний ревнивых
Страстно над миром ликуют!

Третье место в "Загадочном конкурсе 13" "Парад иллюзий"


Рецензии