Шанс

Я, признаться, тебя хочу
целовать каждый день на рассвете,
обнимать лишь тебя одну,
пока жизнь есть на этом свете.

Пока волны играют в прибой,
разбивая печальные мысли,
пока дождик стучится слепой,
следом свежестью небо дышит.

Лишь коснешься рукой груди
и услышишь горячее сердце,
значит сбудутся наши мечты,
новый день, что придёт, улыбнётся.

И подарит ещё раз свой шанс
наслаждаться любовным признаньем,
и хранить то, что свято для нас,
проявляя под час сострадание.


Рецензии