Если Бог за тебя не бойся

Если Бог за тебя не бойся ибо
кто может быть против тебя если
сам Господь - Бог за тебя.
Кто может быть против тебя.
Если ты покаялся в своих грехах.
принял верой в сердце своё Сына
Божия. своим личным Спасителем
и Господом Христа. ты свыше рождён.
войди в водное крещения в завет
с Отцом Небесным. Крестящий да
крестит тебя Духом Святым. и Дух
Святой в дар получи. а теперь не
дьявола гони. но верь Богу, что
ты Господом прощён, спасён,
освобождён, ранами Христа Иисуса
исцелён, ты искуплен драгоценной
кровию Иисуса Христа Сына Божия.
ибо одна капля крови Сына Божия
больше всего царства сатаны.
прими благодать на благодать
от Небесного Отца во Христе Иисусе
во Святом Духе. и живи в
праведности, мире, радости и
Божий любви. за всё Слава Богу
аллилуйя, аллилуйя и аминь, аминь.


Рецензии