Холодное утро

Гостей незваных утренний приход
Осенним хладом сумрачного света,
Не дал мне встретить солнечный восход,
Восторгом радости-строкой привета.

Охвачен пленом серости обзор,
Пыль дождевую нагнетает ветер.
Под покрывалом серых туч разор,
Мир кругозором без лучей бесцветен.

Дождя синкопа пляшет мерной дробью;
Затейливостью бесконечных гамм,
Свербящим напряжением в надбровье
Боль,страстным отраженьем амальгам.


Рецензии