почему вдруг вежливыми

Почему все на стихи.ру вдруг внезапно стали вежливыми?

У них другого выбора нет...

Вот только эпитет "дорогая Акмарал" вызвал у меня усмешку. Это редкие эпитеты и не стоит нам думать и полагать о том, что к нам вдруг лучше стали относиться. Россияне не обманывайте себя - вашу uggly faces знают теперь все...

Возгласы и такие же полувменяемые вопросы "Падажжжи,она возле машины с российскими номерами плюнула что ли?" вызвала повторную усмешку, а реплика дуры "Тьфу на Акмаралочку!" только доказывает, что русский ум ограничен и только и может, что плевки свои возвращать. Вы же сами плевали у меня под окнами - я лишь возвращаю вам ваше непотребство по тупой строке Эскеллы (он у вас еще не повесился?). Но что ваш русский ребенок Андрей начнет специально плевать - видимо, вы сравнились с теми из местных плевальщиков, кто не термит чистоту.

Мм, женщина с дочерью в авто слишком громко просигналила.





А. Б.


Рецензии