Человеческое Амбре

Из памяти моей исчезли навсегда
Те чувства и мечты, череды дней и тоска
Я помню лишь мираж
А может то был сон
Прелестненький пейзаж
И много белых снов
Без виденья , без лжи
Теперь лишь пустота
Один остался ты
На этот карнавал
Давно пора , поднять мосты
Давно пора, зажечь костры
И сжечь все прошлое грехам назло
Забыть его и этот сон
Ведь миг тебя это роль в кабаре
А мы в жизни словно слов амбре


Рецензии