Непоэтичные заметки Грех уныния

Пенсионная реформа - пирамида!-
То и дело раздаются голоса.
Нет сомнений - это форма геноцида.
Жизнь и смерть людей сегодня на весах.
Очевидно разложение "элиты",
И продажность всех без исключенья СМИ.
Граждане бесправны и забиты,
Откровенно власть смеётся над людьми.
Опечалиться есть повод у поэта -
Докричаться до кремлёвских выше сил.
Грех уныния тревожным силуэтом
С головою оптимизм былой накрыл.


Рецензии
...давно накрылся оптимизм,
осталась наглость "их" и эгоизм...
забылись, опустились и до геноцида?
ну-ну, ещё опустятся до плинтуса и суицида!
;)

Ещё посмеёмся последними!
да, Володенька?!

Ария Лп   01.12.2018 20:37     Заявить о нарушении