Братьям нашим меньшим

Не обижайте маленькую жизнь,
Им мало так отмерено на счастье.
За ту любовь что вы им сможете даритьЮ
Они согреют вас в минуты горя и ненастья.

Их преданность границ не знает,
Безмолвно, нежно обожать.
Они вам без боязни жизнь вверяют,
Чтоб вас на свой век оберегать.


Рецензии