Новых песен хоровод!

Песен нет? Ну, право дело!
Будут песни и стихи!
Лишь бы тело захотело,
Встало б тело, с Той ноги!!!

Каждый день пишу и вижу,
Песен новых хоровод!
Рассмотреть хочу поближе,
Звёзд далёких небосвод!!!

Ну а девы, в самом деле,
Хороши как на подбор!
Коль они с душой и в теле,
Их собрать бы целый хор!

Грянуть мощно и навстречу!
Всем невзгодам и ветрам!
Утром ранним, в добрый вечер,
Не смотря, на стыд и срам!


Рецензии