Ты один

Ты один – тебя не тронут,
Ты один  - один во всём ,
Ты один – тебя забудут .
Нет,
Не будем мы о том.
Одиноких осуждают,
Одиноким нагло врут.
Нас за то что вы взываем,
к тем кто счастье принесут.
Разве мы – должны платить,
Разве мы виновны в том ,
В том, что нас не полюбили
В том, что нас и не поймут.
Не поймут и наших слёз.
Наши радости , надежды.
И наверное это флёр.
Неоправданных надежд .


Рецензии