Ненависть, которая просыпается...

Градус ненависти нашей,
Начинает повышаться…,
У людей лишь разговоры,
Так не может продолжаться,
И что киевская хунта…,
Стала в горле, словно кость,
Хватит нам все утираться,
Коль в сердцах бушует злость,
Враг всегда бывает наглым,
Если в морду не получит…,
Времена у нас такие,
Что история не учит…,
Мы давно пресечь могли бы,
Их историю режима…,
А пока лишь только смотрим.
Как их действует машина…
И события в Азове…,
Только может быть начало,
Есть потребность, что отмщенье,
Сталью грозной зазвучало… .


Рецензии